ГБО Ssangyong

Автомобили отличаются своей многофункциональностью, практичностью и бюджетной стоимостью. Двигатели имеют корни «Мерседес» и нередко характеризуются высокими показателями расхода топлива. И если не хотите тратить большую часть семейного бюджета на заправки и ограничивать себя в свободном передвижении, которое дает личный транспорт, установка на Ssangyong ГБО — правильное решение.

Переход на метан или пропан с «НаГазе.РФ» — профессиональная экономия

  • Газобаллонное оборудование Диджитроник 4-го поколения, которое предлагает наша компания, относится к демократичным по стоимости комплектам, но не уступает по качеству более дорогим аналогам. Также работаем с оборудованием Ловато из Италии. Гарантия производителя в 3 года свидетельствует о надежности, а востребованность потребителей — о практичности.
  • Мастера компании с многолетним опытом быстро и по лояльным ценам проводят качественный монтаж, что обеспечивает длительную эксплуатацию без проблем и сбоев. Достаточно вовремя менять расходные материалы и следить за исправностью всех систем (периодичный технический осмотр и сервисное обслуживание).
  • Если решили переоборудовать Ssangyong на метан или пропан, увидите, что автомобиль ничем не уступает своим бензиновым «братьям». Мощность практически не изменяется, а более быстрое схватывание газа с воздухом обеспечивает равномерное сгорание топлива без образования нагара. Воздушная консистенция не смывает масло со стенок цилиндров. Все это свидетельствует и доказывает на практике, что газ продлевает жизнь двигателю. А экономия не только на топливе, но и на расходных материалах.

Для Ssangyong Actyon ГБО (как и для всех моделей автомобильной марки) используется комплектация оборудования, которая наиболее соответствует пожеланиям клиента и условиям эксплуатации автомобиля. Устанавливается комплекс с наименьшими потерями комфорта и вместительности багажного отделения.