ГБО на Great Wall

Китайский производитель выпускает автомобили бюджетной линейки, двигатели которых заимствованы у «Mitsubishi». Машины довольно практичны и функциональны. По дизайну — клоны японских авто. Они востребованы и популярны среди населения со средним доходом. Чтобы сэкономить бюджет на ежедневном пользовании, целесообразно установить ГБО на Грейт Вол. Также, кроме низкой стоимости топлива, газ обладает повышенной экологичностью. Из-за сниженного образования нагара, детали двигателя меньше изнашиваются. Работа мотора становится плавнее и тише.

Почему стоит довериться профессионалам?

Для двигателя Great Wall метан или пропан не вызывает проблем, сохраняя эксплуатационные параметры. Но процесс монтажа газобаллонного оборудования имеет свои особенности и нюансы. Рассчитывая на удешевление производства, изготовитель использовал наиболее простые комплектующие. А это требует дополнительного усовершенствования системы, чтобы гарантировать длительный срок эксплуатации и оптимальную слаженную работу всех связанных механизмов. Финальная настройка Great Wall ГБО балансирует это взаимодействие и обеспечивает стабильность при передвижении.

Что предлагает компания «НаГазе.РФ»:

  • опытные профессиональные мастера за короткий период времени проводят работы по переоборудованию и настройке;
  • выбор Грейт Вол метан или пропан по желанию владельца;
  • использование надежных и проверенных комплексов 4-го поколения польского бренда Диджитроник или итальянского Ловато, которые зарекомендовали себя как практичные, функциональные, неприхотливые в обслуживании (гарантия производителя 3 года);
  • установка ГБО на Грейт Вол Дир, также, как и на остальные автомобили модельного ряда, предполагает подбор наиболее оптимального размещения баллонов и всего комплекта;
  • сервис после проведенного монтажа.

Чтобы зарезервировать комфортное время для проведения работ, узнать ответы на интересующие вопросы, звоните по номеру +7 499 709 77 37.