ГБО Шкода

Автомобили чешского бренда — это практичные, комфортабельные, надежные машины. Поэтому широко используются в Европе и России. Девиз производителя — точность и технологичность всех процессов изготовления с применением актуальных новинок в данной сфере. Установка ГБО на Шкоду пропан или метан — взвешенное решение владельцев, которые просчитывают выгоду на перспективу. Компания «НаГазе.РФ» предлагает использовать для этого комплексы 4-го поколения польского производства Диджитроник. Оборудование с гарантией в 3 года отличается надежностью, функциональностью и демократичностью в цене, стоимости обслуживания. Также устанавливаем комплекты итальянского бренда Ловато с ресурсом безотказной работы от 500 000 км и более.

Особенности переоборудования Skoda ГБО.

  • Конструкционные свойства некоторых модификаций моторов предполагают персонализированный подход к установке ГБО Шкода Октавия. Опытные мастера проводят качественный монтаж, гарантируя корректную работу системы, не влияющую на ресурс двигателя. Комплектация газобаллонного оборудования метан на Шкоду Октавию может изменятся в зависимости от пожеланий клиента, но только с учетом требований безопасного пользования. Стоит учитывать, что баллоны размещаются в багажнике, несколько уменьшая пространство, но сотрудники следят, чтобы они монтировались компактно. Skoda Octavia ГБО метан или пропан выбирает заказчик, основываясь на личных предпочтениях.
  • Выбор места размещения емкости для газа актуален и для внедорожника. ГБО на Шкода Кодиак предполагает их расположение в багажном отсеке или вместо запаски. Машина практически не теряет в мощности. Продлевается срок службы внутренних механизмов при своевременном обслуживании.
  • ГБО Шкода Рапид, как и другие автомобили бренда, требует оптимальной настройки и точности работы комплекса, чтобы не потерять в мощности и качестве езды.

Использование для Skoda Octavia ГБО (всех машин модельного ряда марки) экономически выгодно и практично в эксплуатации: длительность проезда без дозаправки увеличивается, детали двигателя изнашиваются медленнее, загрязнение внешней среды снижается в сравнении с бензином.