ГБО Фольксваген

Установка ГБО на все модели Фольксваген: Поло, Туарег, Гольф. Метан или пропан на ваш выбор. Звоните.

Автомобили данной марки сочетают в себе эстетическую красоту, немецкое качество производства, надежность и сравнительно доступную стоимость. Некоторые модели сразу идут в комплектации с ГБО, что объясняется повышенным спросом потребителей. Ведь из-за высокой цены на бензин в сравнении с более низкой ценой газа (пропана или метана), использование газобаллонного оборудования значительно экономит бюджет на заправку при частых поездках. Моторы автомобилей, которые не имеют такой комплектации, поддаются переоборудованию, что дает возможность использовать

Преимущества:

  • образовывается меньше нагара, что сохраняет поршневую систему двигателя значительно дольше;
  • сниженный расход позволяет не волноваться о скорых дозаправках;
  • более плавный ход автомобиля;
  • экологичность выше, чем у бензина или дизельного топлива.

ГБО на Volkswagen Поло, Туарег, Гольф от компании «НаГазе.рф» быстро, надежно и выгодно

Установка ГБО Фольксваген под силу опытным мастерам нашей компании. Гарантируем надежность системы при соблюдении условий эксплуатации автомобиля, а также длительный срок службы.

  • ГБО на Фольксваген Поло Седан или Гольф предпочтителен 4-го поколения марки Digitronic. Газовый баллон размещается компактно без нарушений эстетического восприятия с размещением кнопки на удобном для водителя месте.
  • Установка ГБО на Фольксваген Туарег в Москве по цене, которая порадует владельца, предлагает «НаГазе.рф». Для мощного двигателя важно использование газового оборудования в оптимальной комплектации, которая идеально совмещается с оригинальным электронным блоком, чего успешно добиваются специалисты компании.